Наверх
25 января 2022

Потенциальные бестселлеры: 5 ожидаемых кроссоверов 2022 года

5 новых кроссоверов для российского рынка

Haval Dargo

©twitter.com/havalsaudi

2022 год богат на новинки автомобильного рынка. Для российских покупателей традиционно наиболее интересным является сегмент кроссоверов, которые лучше всего подходят для наших условий. Эксперты назвали пять наиболее ожидаемых новинок 2022 года.

Haval Dargo

Новую модель китайского производителя будут собирать на заводе под Тулой. На российском рынке появится модификация с полным приводом, роботизированной 7-ступенчатой коробкой и двигателем на 211 л. с.

Nissan Pathfinder

Ожидается, что новое поколение японского кроссовера будет представлено на российском рынке в четырех комплектациях, пишет "Автовзгляд". Третий ряд автомобиля теперь способен вместить троих человек, а в базовой комплектации будут доступны трехзонный климат-контроль и подогрев лобового стекла.

Kia Sportage

Новое поколение модели оснастят 2,5-литровым двигателем мощностью 190 л. с. Также будут доступны передний либо полный привод и автоматическая коробка с шестью или восемью ступенями.

Geely KX11

Флагманская модель китайского бренда, разработанная специалистами из Volvo. О том, какие конкретно комплектации будут доступны на российском рынке, пока не сообщается. В Китае автомобиль доступен с 2-литровым двигателем мощностью 218 л. с.

Changan UNI-K

Полноразмерный кроссовер, который призван сменить модель CS75 FL. Оснащается 226-сильным бензиновым двигателем с 8-ступенчатым "автоматом". А привод, в зависимости от оснащения, может быть передним или полным.

Ранее эксперты составили список наиболее ожидаемых автомобилей в 2022 году. Помимо популярных кроссоверов, в него также вошли внедорожники Land Rover Range Rover и Jeep Grand Cherokee.

Самое читаемое