Наверх
26 января 2022

Самые ожидаемые автоновинки 2022 года назвали эксперты

KIA Sportage

Kia Sportage

©KIA

Популярный в России сегмент кроссоверов и внедорожников в 2022 году пополнится массой интересных новинок, среди них новое поколение Kia Sportage и Skoda Karoq. Эксперты опубликовали рейтинг самых ожидаемых автомобилей 2022 года.

Kia Sportage

Продажи обновленного корейского кроссовера должны начаться в первой половине 2022 года. На российском рынке автомобиль будет оснащаться атмосферными 2- и 2,5-литровыми двигателями мощностью 150 и 190 л. с. соответственно. Будет также доступен передний или полный привод, пишут "Автоновости дня".

Skoda Karoq

Также в рейтинг попала новинка от чешского бренда, прием заказов на которую начнется в первом квартале текущего года. Автомобиль будет оборудован полностью светодиодными задними фонарями, получившими в ряде версий динамические указатели поворота и приветственную анимацию.

Land Rover Range Rover

Обновленный внедорожник от британской марки будет доступен к покупке уже в начале года. Модель перешла на новую платформу с системой автоподруливания задних колес и электронной пневмоподвеской, позволяющей регулировать степень жесткости в зависимости от качества покрытия.

Nissan Pathfinder

Новинка от Nissan ожидается в четырех комплектациях, и в каждой из них будет доступен полный привод. Также автомобиль может быть оборудован трехзонным климат-контролем, электроподогревом лобового стекла, руля и сидений.

Jeep Grand Cherokee

Пока точно не известно, с какими двигателями будет предлагаться новинка от Jeep. Из основных вариантов эксперты называют 3,6-литровый V6 мощностью 294 л. с. или 5,7-литровый V8 на 362 л. с. в сочетании с классическим восьмиступенчатым "автоматом".

В августе 2021 года сайт Profile.ru писал о самых ожидаемых кроссоверах, которые должны поступить в продажу в ближайшее время. Среди прочих моделей, в список попали Kia Sportage и Nissan X-Trail.

Самое читаемое