Наверх
17 сентября 2021

Появились первые рендеры нового Mitsubishi Outlander

©Carcoops

В сети опубликованы первые неофициальные рендеры Mitsubishi Outlander новой генерации. Их создали дизайнеры «Carcoops», которые ориентировались на шпионские снимки внедорожника, сделанные во время тестовых испытаний, а также внешность концепт-кара Engelberg Tourer.

Обновлённый Mitsubishi Pajero Sport появится в России

Судя по изображениям, новое поколение Outlander получит массивную радиаторную решётку и такие же, как у прототипа, точечные задние светодиодные фонари и T-образную переднюю оптику. Также ожидается, что внедорожник будет оснащён целым рядом современных опций и систем безопасности. Покупателям он будет доступен как в 5-местном, так и 7-местном исполнениях, пишет Daily-Motor.

Технические характеристики нового Mitsubishi Outlander пока держатся в секрете. На сегодняшний день известно, что он станет первой моделью японской марки, построенной на платформе Nissan, и, возможно, получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки от бытовой электросети. У европейских дилеров обновлённый Outlander появится уже в этом году, а вот до России он доедет не раньше 2021 года. Причём производство внедорожника планируют локализовать на одном из российских заводов.

Ранее руководитель европейского филиала Mitsubishi Motors Бернар Луар гооврил, что Outlander четвёртого поколения увидит свет во второй половине 2020 года. Также будет выпущена новая, более компактная модель. Какая именно, Луар не уточнил.

Самое читаемое
17.09.2021