Наверх
18 апреля 2021

Раскрыты подробности о новом Mitsubishi Outlander

Очередная версия Mitsubishi Outlander получит новую техническую платформу, заявил руководитель европейского филиала компании Бернар Луар. По его словам, автомобиль четвертого поколения увидит свет во второй половине 2020 года. Также будет выпущена новая, более компактная модель. Какая именно, Луар не уточнил.

По прогнозам специалистов, новая платформа Outlander будет такой же, как у Nissan X-Trail и Qashqai следующих поколений. Что касается внешнего вида, то, вполне возможно, обновленный автомобиль позаимствует черты Engelberg Tourer, сообщает Motor.ru.

Официально Outlander был представлен в России в 2003 году. В 2010-м было налажено его производство модели на заводе в Калуге, с тех пор в стране в продажу поступают Outlander только локальной сборки. Всего за это время в России было продано более 250 тыс. этих автомобилей.

Ранее в сети появились первые фото обновленного Suzuki Ignis. Компактный автомобиль должен вскоре появиться на российских дорогах. Новинка выполнена в стилистике Jimny, ее оснастили решеткой с крупными квадратными вставками и новыми бамперами.

Метки: Mitsubishi Motors
Самое читаемое
18.04.2021