Наверх
7 мая 2021

Появился рендер новой Skoda Octavia

В сети появились первые дебютные изображения рестайлинговой Skoda Octavia следующего модельного года. Официальная презентация модели состоится в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте, сообщает car.ru.

В связи со сменой генераций Octavia должна серьёзно измениться. Новая модель получит полуторалитровый бензиновый агрегат. Также в моторной линейке будет предложен и двухлитровый дизель. Позже Skoda планирует запустить модель с гибридной силовой установкой.

Новая Skoda Octavia продвинется вперёд и с точки зрения укомплектованности. Салон машины получит добротную обивку и современные пластиковые элементы, которые будут казаться мягкими на ощупь. На панели приборов появится новый дисплей, а в мультимедиа-системе - функция голосового управления. Изменится головная оптика, а также источники света - это будут светодиодные панели как на передней, так и на задней оптике.

Ранее «Профиль» писал, что Skoda начала серийный выпуск компактного кроссовера Kamiq на своём заводе в Чехии. На конвейере ежедневно будут собирать 400 таких автомобилей.

Метки: skoda
Самое читаемое
07.05.2021