Наверх
16 мая 2021

Представлен лимитированный "Урал Боббер LE"

мотоцикл Урал Боббер LE
©uralmoto.ru

Ирбитский мотоциклетный завод, выпускающий российский мотоцикл "Урал", представил новую лимитированную модель. Новинка доступна в трех цветах: "синее пламя", "белое солнце" и "лесной пожар".

Речь идет о модели с коляской. Она получила название "Урал Боббер LE", была создана по эскизам студии Tiuriumin Design. В релизе компании сообщается, что ее формы напоминают известные спортивные версии "Урала" прошлых лет. А именно, Ирбит С-51 и М-52С. Новинку в базовой комплектации можно приобрести за 1080000 рублей. Сообщается, что в базе он оснащен 18-дюймовыми колесами и резиной Shinko 270 Super Classic WW 18"4.00. "Боббер" получил одиночное сиденье Limited Edition и специальное место в коляске, пишет Motonews.

Мотоцикл также обзавелся выпускной системой "ночной вихрь", указателями поворотов, стоп-сигналами и габаритными огнями Kellerman. При желании владелец может оснастить модель лобовым стеклом, ручками руля с подогревом и светодиодной оптикой. В качестве аксессуаров предлагаются фирменные чехлы и зимняя защита рук.

Ранее "Профиль" писал, что "сумасшедший" российский мотоцикл Ural восхитил американцев. Для того, чтобы в 2021 году продавать модели с коляской, нужно быть немного сумасшедшими в хорошем смысле слова, считают в США. В большинстве стран мира они вышли из моды век назад.

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
16.05.2021