Наверх
2 декабря 2021

Производитель представил «заряженный» Mercedes-AMG GLB 35

В продаже Mercedes-AMG GLB 35 появится в 2020 году

Новую «заряженную» версию компактного кроссовера GLB 35 от Mercedes-AMG представил производитель, пишет Tarantas News.

Новинка имеет спортивный дизайн, а также оснащена 306-сильным агрегатом, AMG-подвеской и усиленными тормозами.

Отмечается, что GLB 35 получил стайлинг-пакет AMG-Line, фирменную решётку радиатора Panamericana, металлический передний сплиттер, увеличенные диффузор и задний спойлер, а также спортивную выпускную систему с двумя патрубками. В нём установлены 19-дюймовые колесные диски.

Под капотом Mercedes-AMG GLB 35 установлен 2,0-литровый 4-цилиндровый турбомотор мощностью 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода AMG Perfomance 4Matic. Отмечается, что кроссовер с места разгоняется до 100 км/ч всего за 5,2 секунды. Максимальная скорость новинки составляет 250 км/час.

Также на Mercedes-AMG GLB 35 установлена спортивная AMG-подвеска, благодаря которой автомобиль лучше «держит» дорогу, заходит в повороты и не боится кренов на высоких скоростях. Этому способствует и усовершенствованный рулевой механизм с переменным передаточным числом, а также высокоэффективные тормоза от AMG.

В салоне «заряженного» GLB 35 установлен спортивный руль с отделкой из кожи, спортивные кресла с обивкой из микрофибры и красной прострочкой. Также красные декоративные элементы есть на центральной консоли и дверных панелях.

Мировая премьера Mercedes-AMG GLB 35 запланирована на сентябрь 2019 года в рамках международного автосалона во Франкфурте. На рынок новинка выйдет в 2020 году.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz презентовал обновлённый GLE Coupe. Кросс-купе от Mercedes появится в продаже в 2020 году.

Метки: Mercedes-Benz
Самое читаемое
02.12.2021