Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Skoda объявила стоимость обновленной модели Superb

Skoda Superb

© Skoda

Чешский автопроизводитель Skoda представил на российском рынке обновлённую модель Superb, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу компании.

От предыдущей версии автомобиль отличает новый бампер с изменённой формой, модернизированные фонари с динамическими указателями поворота, а также наличие полностью светодиодных матричных фар Skoda Crystal Lighting. В интерьер салона дизайнеры добавили больше хромированных элементов и поменяли отделку сидений.

В автомобиле установлена система Side Assist, которая предупреждает водителя о машинах, находящихся в слепой зоне на расстоянии до 70 метров. Также на выбор покупателю предлагаются три мультимедийные системы.

В России обновлённая модель Skoda Superb будет доступна с четырьмя бензиновыми двигателями, мощностью 150, 190, 220 и 290 л.с. соответственно.

Цены на автомобиль начинаются от 2,097 млн рублей за базовую комплектацию Ambition с двухлитровым турбомотором и семиступенчатой DSG.

Ранее сообщалось, что в кроссовере Skoda Kamiq и хэтчбеке гольф-класса Scala будет доступен голосовой помощник «Лаура». Он встроен в мультимедиа Amundsen в топовых комплектациях. Активировать помощник можно фразой «Окей, Лаура». На выбор доступны английский, немецкий, французский, чешский, итальянский и испанский языки. В компании Skoda отмечают, что «Лаура» способна понимать даже сложные диалекты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: skoda
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK