Наверх
7 мая 2021

Стали известны сроки появления нового Audi A3 в России

Обновленный Audi A3

Хэтчбек Audi A3 Sportback нового поколения появится на территории РФ в четвертом квартале 2020 года. Автомобиль будет предлагаться с двумя бензиновыми турбодвигателями на выбор – 1,4 TFSI и 2,0 TFSI мощностью 150 и 190 л.с. соответственно.

Audi сертифицировала в России новый кроссовер 

Сначала модель будет доступна только с передним приводом, комплектация с приставкой quattro поступит на российский рынок позже, сообщают Автоновости дня. Список оснащения новой Audi A3 Sportback в зависимости от конфигурации будет включать спортивную (или обычную) подвеску с адаптивными амортизаторами, цифровую приборную панель, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном в 10,25 или 12,3 дюйма, функции распознавания жестов и голосовых команд, а также широкий спектр электронных систем безопасности.

Информация о комплектациях и ценах на новинку появится ближе к началу продаж. Текущая Audi A3, теперь доступная в России в двух вариантах кузова – хэтчбек и седан, – стоит минимум 1 955 000 рублей.

Ранее компания Audi рассказала о своих новинках, которые появятся в России  в 2020 году. Так, в первом квартале концерн представит новый компактный купе-кроссовер Audi Q3 Sportback, рестайлинговые кросс-универсал A6 Allroad и полноразмерный кроссовер Q7, спортивные версии кроссоверов SQ7/SQ8.

Самое читаемое
07.05.2021