Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Старый Ford научили ездить задом наперед

Бывший гонщик Дэйви Гамильтон вместе с отцом превратили Ford 1952 года выпуска в машину, которая ездит задом наперед. Для того, чтобы воплотить проект в жизнь им понадобилось провести тщательную реставрацию и реновацию автомобиля, а также получить соответсвующее решение на езду по городу нестандартным способом. Старый грузовик уже стал сенсацией на дорогах американского штата Индиана.

Как оказалась, в правилах отсутсвует уточнение, какой конец кузова должен указывать в каком направлении на транспортном средстве, поэтому, как только Гамильтон и его команда установили фары, задние фонари и стеклоочистители в нужных местах, грузовик прошел проверку и получил разрешение на использование на дорогах. В автомобиль был установлен двигатель Chevrolet 350 и большой радиатор для его охлаждении. Топливный бак в разместился в бывшем багажнике. В салоне установили несколько гоночных сидений, сообщает Car and Driver.

Ранее специалисты немецкого ателье Lumma Design подготовили кастомизированную версию «Гелендвагена». Все компоненты обвеса выполнены из углеводородного волокна. Стайлинг-пакет включает в себя антикрыло, обновленную радиаторную решетку, дополнительное освещение на крыше и другие дизайнерские решения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK