Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Для «Гелендвагена» подготовили новый стайлинг-пакет

Mercedes G-Class от Lumma
©Lumma

Специалисты немецкого ателье Lumma Design подготовили кастомизированную версию «Гелендвагена». Все компоненты обвеса выполнены из углеводородного волокна. Стайлинг-пакет включает в себя антикрыло, обновленную радиаторную решетку, дополнительное освещение на крыше и другие дизайнерские решения, сообщает Motor.ru.

«Гелендваген» сразился с универсалом и хэтчбеком на видео

Помимо дизайна экстерьера тюнеры доработали и ходовую часть. Так, они установили диски 305/35 R23 и заменили штатную выпускную систему на брендированные глушители с тремя патрубками. Индекс двигателя G770 может говорить о том, что его форсировали до 650 лошадиных сил. Сейчас специалисты немецкого тюнинг-ателье работают над проектом 680-сильного BMW X7. Обновленный внедорожник могут выпустить уже следующей весной.

Ранее сообщалось, что комитет Euro NCAP провел краш-тест Mercedes-Benz G-Class нового поколения, в результате которого автомобиль получил самую высокую из возможных оценок — пять звезд. В ходе теста безопасность водителя и взрослых пассажиров оценили в 90%, детей — в 83%, пешеходов — в 78%, а работу электронных вспомогательных систем — в 72%.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK