Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Суперкар Lamborghini распечатали на 3D-принтере в натуральную величину

Отец и сын из американского штата Колорадо — Бэкус и Ксандер Стерлинги — распечатали в натуральную величину на 3D-принтере свою любимую машину Lamborghini. Об этом стало известно итальянскому производителю суперкаров, и семья получила во временное пользование настоящий родстер Aventador.

Чтобы распечатать на 3D-принтере детали макета, Бэкус использовал игрушечную модель автомобиля, которую он увеличил в компьютерной программе. Свой амбициозный проект Стерлинги начали зимой прошлого года, а два месяца назад им неожиданно позвонила директор по маркетингу Automobili Lamborghini Кэти Басси и сообщила, что компания хочет снять рекламный ролик с их семьей. Кроме того, в качестве своеобразного подарка им на две недели предоставили настоящую Lamborghini Aventador S стоимостью почти полмиллиона долларов.

Бэкус заявил, что никогда не забудет «их удивительную щедрость». На сегодняшний день он потратил на свой проект около 23 тыс. долларов. В августе следующего года Стерлинг планирует поучаствовать в местной автомобильной выставке, чтобы представить там уже законченную модель. При этом поклонник суперкаров признался, что почти каждая деталь Lamborghini оказалась достаточно сложной для их маленькой семейной команды, сообщает Usa.one.

Ранее в сети появилось видео самой эпичной модели Lamborghini в истории. Норвежская компания Zyrus Engineering модифицировала Lamborghini Huracan Super Trofeo, заметно усилив начальный потенциал автомобиля. Мощность обновленного суперкара составила 1200 лошадиных сил. Модель получила название Zyrus LP1200 и, возможно, в скором времени отправится на один из автодромов в Дубае.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Lamborghini
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK