Наверх
14 апреля 2021

Tesla Cybertrack получит пристройку-кемпер

©CyberLandr

Электрокар Cybertrack от компании Илона Маска, который пока еще не производится, но ожидается "уже вот-вот", сможет по желанию владельца превратиться в миниатюрное жилье за дополнительную плату. Отдельно к автомобилю планируется выпускать кемпер, который в разложенном состоянии превращается в мини-кабинет, кухню, гостиную или спальню с санузлом. За ненадобностью он компактно сворачивается в кузов.

В технических характеристиках говорится, что кемпер CyberLandr рассчитан на двоих взрослых и двоих детей. "Пристройка" оборудована не только сантехникой, душем со спа, кресло-кроватями и охранной сигнализацией с видеонаблюдением, но и плазменным 32-дюймовым телевизором со встроенными Netflix, Prime, AppleTV, YouTube.

Питание для всего этого поступает с помощью солнечных панелей мощностью до 500 ватт. Если этой энергии не хватает, питание обеспечивается благодаря аккумулятору пикапа. Стоимость такого "кузова" варьируется от $40 000 до $50 000 в зависимости от первоначального взноса, который достигает $5000.

Ранее "Профиль" публиковал все модели электромобилей от компании Tesla, которые должны встать на конвейер уже в ближайший год.

Метки: Cybertruck Tesla
Самое читаемое
14.04.2021