Наверх
5 августа 2021

УАЗ показал новую палитру цветов для "Патриота"

разноцветный УАЗ Патриот

УАЗ Патриот

©VK / УАЗ

Ульяновский автомобильный завод дает будущим владельцам "Патриота" возможность выделиться в автомобильном потоке. К самым популярным цветам внедорожника – белому, серому и черному – изготовитель добавил еще пять других.

Палитру дополнили болотный, оранжевый, темно-серый, грязно-синий, и коричневый. Фотография разноцветного «Патриота» опубликована в официальном сообществе УАЗ во "ВКонтакте". "Белый, черный и серый – такова на данный момент тройка самых популярных в России автомобильных цветов. УАЗ Патриот, впрочем, этим набором не ограничивается и предлагает на выбор еще пять", – написали в сообщении представители УАЗ.

"Патриот" – полноприводный автомобиль повышенной проходимости. Он оснащен цельнометаллическим пятидверным кузовом и предназначен для эксплуатации на любых дорогах, в том числе, в сельской местности. Серийно выпускается Ульяновским автомобильным заводом с августа 2005 года.

Ранее УАЗ представил на заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике спецверсию "Патриота" для любителей отдыха на природе. Модификация под названием "Охотник" базируется на топовой комплектации "Люкс Премиум Автомат". Внедорожник, оснащенный всем необходимым для выездов на природу, будет выпускать одно из партнерских предприятий компании.

Самое читаемое
05.08.2021