Наверх
6 мая 2021

В России появится новая модель Opel

В конце 2019 года компания Opel вернулась на российский рынок после ухода в 2015. Сейчас в России насчитывается 12 дилерских центров Opel в крупных городах – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других. Для приобретения доступны такие автомобили, как кроссовер Opel Grandland X, пассажирский микроавтобус Opel Zafira Life и грузовой фургон Opel Vivaro.

В 2021 году компания планирует начать в России продажи еще одной модели – нового компактного кроссовера Opel Crossland. Производитель обновил переднюю часть автомобиля. Также доработано шасси и рулевое управление, сообщает «Автостат».

Среди других нововведений эксперты отмечают адаптивную систему контроля тяги IntelliGrip и новую отделку салона. Кроме того, кроссовер оснастили адаптивными светодиодными фарами.

Ранее сообщалось, что Оpel Astra H/J, сошедшие с конвейеров в период 2005-2012 гг., оказались в списке быстро ржавеющих автомобилей. По словам экспертов, уже по прошествии 3 лет у этих машин на арках и капоте появляется коррозия.

Самое читаемое
06.05.2021