Top.Mail.Ru
Наверх
25 января 2021

В России стартовали продажи нового Land Rover Defender

Land Rover Defender новый

Land Rover Defender

©Land Rover Defender

Land Rover начал продажи нового внедорожника Defender в России. Сейчас его можно приобрести только в пятидверной версии, так как трехдверная будет представлена только в 2021 году. Об этом стало известно из пресс-релиза бренда в пятницу, 27 ноября.

Моторная гамма Land Rover Defender состоит из шестицилиндровых дизельных двигателей объемом 3.0 и мощностью 200 и 249 л. с. Также покупателям будет предложена 400-сильная гибридная установка на базе бензиновой «шестерки». Уточняется, что все модели комплектуются восьмиступенчатым «автоматом». Базовая комплектация Standard имеет адаптивную пневматическую подвеску, светодиодные фары и климат-контроль для двух зон. Покупателю будут также доступны мультимедийная система Pivi Pro с навигацией и система камер кругового обзора, сообщает Autonews.

Что касается модификации S, то в нее входят сиденья, обитые кожей Grained и электрорегулировками.  Также модель оснастили системой бесключевого доступа и 12,3-дюймовой виртуальной приборной панелью. Еще одна предлагаемая комплектация – SE. В ней установили аудиосистему Meridian с 11 динамиками. А самая старшая версия HSE обзавелась панорамной крышей и адаптивным круиз-контролем.

Базовая цена модели составляет 4060000 рублей, а топовую версию можно будет приобрести минимум за 6892000 рублей. Внедорожник также получил специальные версии X, X-Dynamic и First Edition, стоимость которых начинается с 5309000 рублей.

Ранее «Профиль» рассказал, что Land Rover изменит Defender для российского рынка. Компания приняла решение отказаться от умеренно-гибридной технологии «мягкого гибрида» MHEV («mild hybrid») для «старшего» дизельного мотора мощностью 249 л. с.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
25.01.2021