Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

В России стартовали продажи обновленного Jaguar XE

Jaguar XE 2020

©motor1.com

В России поступил в продажу обновленный седан Jaguar XE, стоимость которого будет варьироваться от 2,8 миллиона до 3,4 миллиона рублей в зависимости от выбранной комплектации, сообщает «Автостат» со ссылкой на Jaguar Land Rover Russia.

Обновленная модель будет располагать бензиновыми двигателями мощностью 249 или 300 лошадиных сил, также доступен дизельный двигатель Ingenium. Jaguar XE выпускается как в переднеприводной, так и в заднеприводной версиях.

В базовой комплектации владельцу доступны регулируемые кожаные сидения, новейшая светотехника, парктроник, камера заднего вида с системой удержания полосы движения. Также в салоне установлено инновационное зеркало заднего вида, которое трансформируется в видеоэкран. Все версии Jaguar XE получат обогрев лобового стекла, рулевого колеса и стояночный обогрев салона и двигателя.

Ранее сообщалось, что Jaguar XE попал в список машин, которые сложнее всего угнать. Эксперты отметили, что преступники постоянно изобретают новые способы, чтобы взломать автомобиль. Сегодня они все больше отдают предпочтение цифровым методам, позволяющим угнать машину удаленно.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK