Наверх
8 июля 2020

В Великобритании новый Lamborghini разбили через полчаса после покупки

В Великобритании владелец нового Lamborghini Huracan Spyder попал в аварию через полчаса после того, как купил машину. В результате ДТП водитель не пострадал, а вот автомобиль стоимостью 200 тыс. фунтов стерлингов, скорее всего, не подлежит восстановлению.

В сети появилось видео самой эпичной модели Lamborghini в истории

Как сообщает BBC, после покупки мужчина решил протестировать скоростные возможности своего суперкара на шоссе. Спустя полчаса у машины возникли некие технические проблемы, и он остановился на обочине трассы. В этот момент в заднюю часть Lamborghini на большой скорости врезался минивэн, водитель которого отвлекся от дороги. В результате ДТП вся задняя часть родстера оказалась разбитой, и теперь он вряд ли подлежит восстановлению.

Максимальная скорость Lamborghini Huracan Spyder составляет 325 километров в час. Автомобиль оснащается двигателем объемом 5,2 литра и мощностью 640 лошадиных сил. Он позволяет автомобилю разгоняться до «сотни» за 3,1 секунды.

Ранее сообщалось, что надежность материалов из углеродного волокна, которые использует для производства своих автомобилей компания Lamborghini, проверят в космосе. Это делается для того, чтобы в будущем разработать на их основе материалы для космических полетов.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
08.07.2020
07.07.2020