Наверх
20 июня 2021

Актеру "Отряда самоубийц" пришлось объесться ради удачного кадра

Кадр из фильма Отряд самоубийц 2 Миссия навылет
©Warner Bros.

Режиссер Джеймс Ганн снимает продолжение популярного супергеройского боевика «Отряд самоубийц» про группу опасных преступников, которых используют как пушечное мясо для особо опасных заданий. Он основан на комиксах 1980-х годов.

Джон Сина, исполняющий роль Миротворца, рассказал о том, каким испытаниям ему пришлось подвергнуться во время съемок. По словам актера, ради удачного кадра ему пришлось съесть сразу 31 эмпанаду (разновидность жареного пирожка, популярная в Латинской Америке и США – «Профиль»). Об этом рассказал портал Screen Rant.

Сина объяснил, что Ганн снимал эпизод, в котором все главные герои что-то ели. Актер для большей достоверности решил съедать все предложенные ему пирожки, однако режиссера не устроило несколько дублей подряд. «Я смог уйти со съемочной площадки вперевалку как пингвин, расстегнуть ремень и только потом расслабиться. Люди будут смотреть фильм и не задумываться над этим, но помните про эмпанады», – шутливо пожаловался актер.

Вторая часть «Отряд самоубийц» выйдет в российском прокате 5 августа 2021 года. В США ее покажут на день позже. Картина дебютирует одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max.

До этого стало известно, что одну из ролей в фильме сыграет Сильвестер Сталлоне. Отснятый материал он назвал «невероятным».

Журналисты обращают внимание на то, что самопожертвование Сины скорее всего не прошло даром. Ранее «Профиль» сообщал, что его персонаж получит свой собственный сериал «Миротворец», который выйдет на HBO Max.

Самое читаемое
20.06.2021
19.06.2021