Наверх
16 сентября 2021

У «Отряда самоубийц» появится спин-офф

отряд самоубийц
©instagram.com/thesuicidesquad/

Стриминговый сервис HBO MAX заказал спин-офф супергеройского боевика «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна. Работа над ним начнется уже в следующем году.

Спин-офф – это художественное произведение, являющееся ответвлением по отношению к другому, уже существующему произведению и использующее его популярность. Например, книга, фильм, сериал, компьютерная или настольная игра, комикс. При выпуске спин-оффов предполагается, что они будут восприняты аудиторией, уже знакомой с персонажами и ситуациями оригинала.

HBO Max заказал восемь эпизодов шоу, основанного на персонаже киновселенной DC Comics, который описывается как приключенческая комедия. Точный сюжет сериала держится в секрете, но говорят, что он будет исследовать происхождение Миротворца, человека, который верит в мир любой ценой, независимо от того, сколько людей ему придется убить, чтобы получить его. Производство планируется начать в начале 2021 года.

«Это возможность погрузиться в текущие мировые проблемы через призму этого героя ли, злодея, но точно самого большого придурка в мире, – приводит Variety слова режиссера Ганна. – Я очень рад расширить «Отряд самоубийц» и вывести этого персонажа из киновселенной DC Comics на полную ширину серии. И конечно, возможность снова работать с актером Джоном Синой и продюсером Питером Сафраном и моими друзьями из Warner Bros – это глазурная вишенка на торте».

Сериал укрепляет статус Ганна во вселенной DC Comics, уже утвердившегося в кинематографической вселенной Marvel. Он снял первые две части фильмов «Стражи Галактики», которые в совокупности собрали в мировом прокате более $1,6 млрд. Ганна также был исполнительным продюсером обоих фильмов «Мстители: Эндшпиль» и «Мстители: Война Бесконечности».

Ранее «Профиль» писал, что в кино выйдет вторая часть «Отряда самоубийц». Релиз запланирован на 6 августа 2021 года. И это будет не продолжение, а перезапуск проекта.

Метки: кинофильмы
Самое читаемое
16.09.2021