Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Актеры «Современника» рассказали о последнем желании Волчек

Работники театра «Современник» рассказали, что незадолго до смерти Галина Волчек просила найти себе преемника, который мог бы решить все проблемы в творческом коллективе и взял бы на себя все оставшиеся дела, пишут «Актуальные новости».

Стали известны подробности похорон Галины Волчек

Сейчас поиски такого человека ведутся, хотя актеры отмечают, что заменить Волчек невозможно. Одним из возможных претендентов называют Сергея Гармаша, который «такой же противоречивый и спорный, как сама Волчек». Его коллеги считают, что для руководителя театра такое качество просто необходимо. Сам актер пока отказывается от комментариев.

Напомним, в четверг, 26 декабря, ушла из жизни народная артистка СССР, художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек. Она скончалась в одной из московских больниц на 87-м году жизни. Галина Волчек в 1955 году окончила школу-студию МХАТ, а в 1972-м стала главным режиссёром «Современника». Пост художественного руководителя театра Волчек занимала с 1989 года. На её счету не только большое количество режиссёрских работ, но и множество ролей в кино.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK