Наверх
30 ноября 2021

Amazon показал Николь Кидман и Хавьера Бардема в образах легендарных комиков: видео

Фильм "Быть Рикардо"
©Скриншот / Amazon Prime Video / Youtube.com

С 1951 по 1957 год на американском телеканале CBS выходил ситком "Я люблю Люси". Комедия о жизни кубинско-американского музыканта Рики Рикардо и его жены, наивной и одновременно амбициозной домохозяйки Люси, стала одним из самых влиятельных телесериалов в истории. Шоу выиграло пять премий "Эмми", а в 2012 году журнал People назвал его "лучшим телешоу всех времен".

На Amazon Prime 21 декабря выйдет фильм "Быть Рикардо" (Being the Ricardos). Картина лауреата премии "Оскар" Аарона Соркина расскажет о трудностях, через которые прошли реальные Рики и Люси – музыкант Деси Арнас и актриса Люсиль Болл, бывшие в то время мужем и женой – во время съемок легендарного сериала.

В опубликованном на официальном Youtube-канале Amazon Prime трейлере показан один из тяжелых моментов в непростой истории артистов. Арнас попадает под расследование Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности. В 1940-50-е этот орган Палаты представителей США активно преследовал деятелей культуры, которых подозревали в симпатиях к коммунизму и СССР.

Соркин написал сценарий фильма и выступил режиссером. Болл и Арнаса сыграли лауреаты премии "Оскар" Николь Кидман и Хавьер Бардем. Еще один обладатель Премии Американской академии кинематографических искусств и наук Джей Кей Симмонс исполнил роль актера Уильяма Фроули, которого также прославил знаменитый ситком.

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021