Наверх
17 июня 2021

Анонсировано начало съемок "Стражей Галактики 3"

Постер Стражи Галактики
©twitter.com

Последняя часть саги о космических приключениях команды "Стражей Галактики" вышла в 2017 году. С тех пор фанаты ждут объявления о начале съемок третьей части супергеройской ленты, связанной с киновселенной Marvel.

Еще в 2018 году режиссер боевика Джеймс Ганн заявил, что на экраны новая часть "Стражей" выйдет в 2020 году. Однако всемирная пандемия коронавируса нарушила планы, из-за чего съемки пришлось отложить на неопределенное время. Но недавно в Twitter-аккаунте Ганна появилось сообщение, что съемочная группа, наконец, приступила к съемкам триквела.

Вероятно, фильм выйдет на большой экран уже в 2023 году. При этом долгие ожидания фанатов саги скрасит праздничный спешал. Он выйдет на платформе Disney+ в 2022 году.

Напомним, что в декабре 2020 года один из главных актеров трилогии Дэйв Батиста заявил в интервью The Guardian, что из-за отложенных съемок в сценарий были внесены некоторые изменения. "Сюжетные линии изменились, и они не будут пересекаться с другими фильмами Marvel, как планировалось изначально", – поделился актер.

Отмечается, что вместе со "Стражами Галактики" Ганн займется продолжением другого супергеройского фильма – "Отряд самоубийц". Известно, что за работу с Warner Bros. Он был ненадолго уволен из Disney. Также режиссеру предстоит работа для сериала "Миротворец" от стримингового сервиса HBO Max.

Ранее сообщалось, что вселенная Marvel вскоре пополнится еще одним полнометражным фильмом, в июле на экранах появится "Черная Вдова". Киностудия опубликовала новый официальный трейлер фильма.

Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021