Наверх
12 апреля 2021

Детектив "Достать ножи" с Дэниелом Крейгом получит сразу два продолжения на Netflix

на ножах фильм дениел крейг

Дэниел Крейг в роли детектива Бенуа Блана

©Lionsgate / Netflix

Комедийный детектив Райана Джонсона "Достать ножи" с Дэниелом Крейгом в роли частного сыщика Бенуа Блана стал одним из самых заметных фильмов 2019 года. По сведениям американских СМИ, история Блана продолжится двумя фильмами на стриминговом сервисе Netflix.

Как сообщает портал Deadline, Джонсон и второй продюсер оригинальной картины, Рэм Бергман продали права на продолжение фильма на аукционе, в котором участвовали Netflix, Apple и Amazon. Итоговая сумма сделки, по данным источников издания, приближается к $450 млн (около 34,3 млрд руб. – "Профиль"). "Достать ножи" при бюджете в $40 млн принес более $310 млн по всему миру.

Снимать продолжение детектива будет по-прежнему Джонсон. Он же будет его продюсировать вместе с Бергманом. В главной роли снова сыграет Дэниел Крейг. Исполнители других ролей еще не определены. Подробности сюжетов не раскрываются. Источники американских журналистов утверждают, что три фильма будут связаны только главным героем. Ожидается, что съемки начнутся 28 июня в Греции.

Ранее "Профиль" писал о том, что в Коннектикуте скончался канадский актер Кристофер Пламмер. В "Достать ножи" он исполнил роль детективного писателя Харлана Тромби.

Пламмер стал самым пожилым актером, награжденным премией "Оскар". Золотую статуэтку он получил в возрасте 82 лет за роль в трагикомедии "Начинающие".

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021