Наверх
23 сентября 2021

Дочь Милы Йовович станет юной "Черной вдовой"

Черная вдова
©youtube.com

Эвер Габо Андерсон, 12-летняя дочь актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона получила приглашение на участие в съемках фильма от Marvel "Черная вдова". В спин-оффе супергеройской серии "Мстители" она сыграет главную героиню в детстве. Взрослая роль русской шпионки Наташи Романофф за Скарлетт Йоханссон.

Сюжет фильма, который находится на стадии съемок, повествует о периоде из жизни бывшей шпионке КГБ после событий фильма "Первый мститель: Противостояние". Героине предстоит разобраться со своим шпионским прошлым и разрушенными взаимоотношениями, оставленными в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей. Ожидаемая премьера спин-оффа – конец апреля 2021 года.

В Instagram Мила Йовович поделилась новостями о полученной ее дочкой ролью, отметив, что девочка с 5 лет мечтала связать свою жизнь с кино. Актриса также подчеркнула, что гордится своей "деткой".

Кроме того, Эвер Андерсон примет участие в еще одном проекте – фильме о "Питере Пэне" от Disney, сообщает Variety. Девочка сыграет Венди, одну из главных героинь книг. Роль Питера в картине "Питер и Венди" досталась английскому актеру Александру Молони.

Напомним, что это не первая актерская работа 12-летней девочки. Она уже работала на съемочной площадке фильма "Обитель зла: Последняя глава" в 2016 году. Тогда ей досталась роль детской версии своей мамы – главной героини фильма по имени Элис.

Ранее киностудия Marvel опубликовала новый официальный трейлер "Черной вдовы". "Вы многого обо мне не знаете – я прожила много жизней", – произносит главная героиня в начале ролика.

Самое читаемое
23.09.2021