Наверх
24 июля 2021

Дуэйн Джонсон может получить роль в третьем "Космическом джеме"

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

©Shutterstock / Fotodom

Режиссер фильма "Космический джем: Новое поколение" Малькольм Ли рассказал о дальнейших планах. Он заявил, что если решит снять триквел, то больше не станет приглашать на роли звезд баскетбола.

Он добавил, что на роль главного героя может быть приглашен  голливудский актер Дуэйн "Скала" Джонсон, в прошлом – звезда рестлинга, пишет Entertainment Weekly. "Я никогда не говорю никогда. Но это всегда зависит от того, примут ли это фанаты", – приводит издание слова Ли.

Эксперты отмечают, что, несмотря на негативные рецензии критиков (31% "свежести" на Rotten Tomatoes) и очень низкие оценки зрителей (4,3 из 10 на IMDb), сиквел культового фильма неплохо стартовал в американском прокате, и даже обогнал "Чёрную вдову". Проблема, как отмечают кинокритики, состоит в том, что создатели франшизы подняли планку слишком высоко, пригласив таких звезд, как Леброн Джеймс и Майкл Джордан.

Поэтому для триквела нужно будет придумать достойную историю и пригласить звезду достаточно высокого уровня. Таковой, по мнению Ли, может стать Дуэйн Джонсон. Режиссер пока не знает, какими способностями он сможет его наделить. Возможно, в фильме он вернет "Скалу" в рестлинг. По мнению режиссера, это "могло бы быть интересным".

Комедийный анимационно-игровой фильм "Космический джем" (Space Jam) вышел на экраны в 1996 году. В картине режиссёра Джо Питка рассказывалось о приключениях баскетболиста Майкла Джордана. Фильм также известен под названиями "Космический баскетбол", "Пробка в космосе", "Космический затор" из-за многозначности слова "jam" в английском языке. Мировая премьера сиквела, в котором главную роль сыграл Леброн Джеймс, состоялась 14 июля 2021 года.

Самое читаемое
24.07.2021