Наверх
2 июля 2022

Hollywood Reporter: HBO снимет продолжение "Игры престолов"

Игра престолов
©НВО

Американский телеканал HBO собирается снять продолжение популярного сериала "Игра престолов". Главным героем сериала станет Джон Сноу, к исполнению роли которого может вернуться актер Кит Харингтон, сообщает Hollywood Reporter.

Сейчас HBO разрабатывает семь проектов по вселенной "Игры престолов", в том числе уже отснятый "Дом дракона". Планируется, что он выйдет 21 августа.

За роль Джона Сноу Харингтона дважды номинировали на премию "Эмми" в номинациях "Лучшая мужская роль в драматическом сериале" и "Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале".

Теоретически проект может открыть дверь для появления в продолжении сериала и других выживших персонажей из вселенной "Престолов", таких как Арья Старк (Мэйси Уильямс), Санса Старк (Софи Тёрнер) и Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи).

Телесериал "Игра престолов" был снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Действие происходит на двух вымышленных континентах, где влиятельные Дома соперничают за господство над семью королевствами Вестероса. Ранее сайт Profile.ru рассказал о сериале то, что знают даже не все фанаты. Раскрываются подробности о дальнейшей судьбе лютоволка Сансы Старк и поедании фальшивого мяса персонажами "Игры престолов".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое