Наверх
21 сентября 2021

Извращением назвал ежегодный показ "Иронии судьбы" исполнитель главной роли

Кадр из фильма Ирония судьбы или С легким паром
©Мосфильм

Фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!" вышел в 1975 году. За более чем четыре десятилетия картина полюбилась зрителям и стала символом Нового года. При этом исполнитель главной роли в ленте раскритиковал традицию ежегодно показывать эту комедию.

В частности, актер Андрей Мягков, который воплотил образ Жени Лукашина, считает, что нельзя так надоедать зрителю. Он подчеркнул, что уважает мнение поклонников. При этом, на его взгляд, показывать несколько раз в год любой шедевр – это извращение.

Также артист признался в интервью "Комсомольской правде", что не может назвать "Иронию судьбы" любимым фильмом. Он сказал, что не пересматривает его. Однако до сих пор с теплотой вспоминает процесс съемок.

Мягков рассказал и об отношениях с партнершей по кадру Барбарой Брыльской, которая исполнила роль Нади. Актер назвал их рабочими. Он пояснил, что они общались исключительно на съемочной площадке.

Ранее "Профиль" сообщал, что актриса из "Иронии судьбы" рассекретила детали съемок. В частности, Валентина Талызина рассказала о вкусе той самой заливной рыбы и о квартире Жени Лукашина.

Метки: кинофильмы
Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021