Наверх
11 апреля 2021

Кристиан Бейл сыграет в четвертой части «Тора»

актер Кристиан Бейл

Кристиан Бейл сыграет злодея в четвертой части «Тора», которая будет называться «Тор: Любовь и Гром». Об этом в интервью Entertainment Tonight рассказала актриса Тесса Томпсон.

По ее словам, сценарий написал Тайка Вайтити, он же будет снимать фильм. Томпсон отметила, что уже прочитала сценарий, но многого сказать не может. «Будут знакомые лица и новые люди», – сообщила актриса. Позже сам Бейл опубликовал в своем Instagram-аккаунте постер с названием четвертой части «Тора».

Премьера четвертой части запланирована на осень следующего года. Сюжет картины пока не раскрывается. Известно только, что героиня Натали Портман – Джейн Фостер – обретет силу Тора, а к своей роли, кроме Тессы Томпсон, вернется Крис Хемсворт.

Ранее стало известно, что в седьмой части шпионского боевика «Миссия невыполнима» появится классический персонаж, знакомый зрителям оригинального фильма 1996 года. Речь идет об Юджине Китридже, роль которого исполнял актер Генри Черни. По сюжету он был директором агентства, на которое работал Итан Хант.

Самое читаемое
11.04.2021