Наверх
28 июля 2021

В Marvel приступили к съемкам новой части "Черной Пантеры"

Черная Пантера Ваканда навсегда начинает съемки фильма
©vk.com

В Лондоне во вторник, 29 июня, прошла фан-встреча, посвященная специальном показу нового фильма о супергероях вселенной Marvel – "Черная вдова". Также в рамках показа глава Marvel Studios Кевин Файги сообщил, что в настоящее время в студии заняты производством нового фильма о Черной Пантере.

Вторая часть, посвященная темнокожему супергерою, будет называться "Черная Пантера: Ваканда Навсегда". Съемочная команда уже возвращается в Атланту, штат Джорджия, где снимались все остальные фильмы о супергероях Marvel.

В этот раз, съемки будут проводиться без Чедвика Боузмана, человека, который оживил Т'Чаллу (Черную Пантеру) на большом экране. Актер умер в прошлом году от рака. В связи с этим сценаристы и продюсеры усиленно работали над новой сюжетной линией второй части франшизы. В настоящее время неизвестно, кто именно заменит Боузмана.

"Безусловно, без Чеда будет сложно в эмоциональном плане. Но, с другой стороны, все рады вернуть мир Ваканды публике и фанатам. Мы постараемся сделать все, чтобы Чед гордился", – сказал Файги.

Как передает MovieWeb, о чем будет вторая часть "Черной Пантеры" неизвестно, однако большая часть оригинального актерского состава вновь приступит к съемкам. Одна из теорий, что плащ Черной Пантеры на себя примерит сестра Т'Чаллы Шури, которую сыграла Летиция Райт.

Первый фильм о темнокожем супергерое вышел на экраны в 2018 году и стал одним из громких событий в поп-культуре. В прокате лента собрала более $1,3 млрд и получила семь номинаций на Оскар. Впервые Черная Пантера появилась в фильме 2016 года "Первый мститель: Противостояние".

Самое читаемое
28.07.2021