Наверх
25 июля 2021

Меган Маркл станет продюсером мультсериала для Netflix

Меган Маркл - Meghan Markle

Меган Маркл

©flickr.com

Исполнительным продюсером мультфильма с рабочим названием "Перл" (Pearl) станет супруга британского принца Гарри Меган Маркл. Об этом говорится в заявлении общественной организации Archewell, созданной герцогом и герцогиней Сассекскими в среду, 14 июля.

Многосерийный анимационный фильм расскажет о приключениях отважной 12-летней девочки по имени Перл, чей образ был вдохновлен реальной исторической личностью. Как уточняет ТАСС, мультсериал готовят к выходу на американском видеосервисе Netflix.

"Как многие ее сверстницы, наша героиня по имени Перл идет по тропе самопознания, пытаясь преодолеть вызовы, которые перед ней ежедневно ставит сама жизнь. Я в восторге от того, что продюсерский сегмент Archewell вместе с мощной платформой Netflix и ее командой будут вместе работать над новым мультсериалом, который воспевает необычных женщин и отсылает к истории", – отмечает Маркл.

Руководительницей проекта станет американка Аманда Ринда, известная в киноиндустрии в качестве исполнительного продюсера и художника-постановщика мультсериалов "DC девчонки-супергерои" и "Мой шумный дом". В создании многосерийного мультфильма будут участвовать продюсеры Дэвид Ферниш ("Рокетмен") и Дэн Коган, обладатель премии "Оскар" за картину "Икар" про допинг в спорте.

"Перл" станет вторым совместным проектом Маркл и Netflix. Ранее герцогиня Сассекская и видеосервис заключили контракт о создании реалити-шоу, которое расскажет о международном спортивном состязании "Игры непобежденных". Соревнования пройдут в Гааге в 2022 году с участием военнослужащих, ставших инвалидами.

Ранее киноэксперты оценили шансы Меган Маркл снова стать актрисой. Они попытались предложить герцогине Сассекской роли, более подходящие в ее статусе.

Самое читаемое
25.07.2021
24.07.2021