Наверх
13 июля 2019
USD EUR
Погода

«Игра престолов» и «Мстители» стали победителями MTV Movie & TV Awards

Кадр сериала «Игры престолов»

Кадр сериала «Игра престолов»

HBO

Сериал «Игра престолов» и финальная часть «Мстителей» стали победителями ежегодной премии MTV Movie & TV Awards за достижения в области кино и телевидения прошла, сообщает Федеральное агентство новостей.

Церемония прошла в Санта-Монике. Фильм «Мстители. Финал» получил сразу три статуэтки: за лучший фильм, лучшего героя (Роберт Дауни-младший) и лучшего злодея (Джош Бролин). «Игра престолов» победила в номинации «Лучший сериал».

За лучшую актерскую игру наградили Элизабет Мосс. Она исполнила главную роль в сериале «Рассказ служанки». Певица и актриса Леди Гага получила награду в номинации «Лучшее выступление» за картину «Звезда родилась».

Актер Дуэйн Джонсон стал лауреатом в новой номинации «Поколение», а Джада Пикетт Смит победила в номинации «Первопроходец».

«Игра престолов» стала одним из самых популярных сериалов в истории. Он снят по книгам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Премьера последнего, восьмого сезона состоялась в апреле. В основу сюжета легли события, которых в книгах Мартина пока нет. 19 мая вышел последний эпизод сериала.

Недовольные развязкой зрители создали петицию с требованием переснять финал фэнтези-саги. Кроме того, в финальном сезоне зрители неоднократно обнаруживали киноляпы.

«Мстители. Финал»  — американский фильм про супергероев из вселенной Marvel. Он стал четвертым в серии фильмов про «Мстителей». Весной картина установила новый мировой рекорд кассовых сборов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK