23 января 2019
USD EUR
Погода
Москва

К созданию сериала “Бэтвумен” привлекли режиссера “Игры престолов” и лесбиянку

04.01.2019 17:47

DC Comics

Дэвид Наттер станет режиссером пилотного выпуска сериала “Бэтвумен”. Работу над этой киноэпопеей начал американский телеканал CW Television Network. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Главную роль в сериале сыграет австралийская актриса Руби Роуз (“Оранжевый хит сезона”, “Три икса: Мировое господство”, “Джон Уик 2”). Сценарий напишет Кэролайн Дрис («Тайны Смолвиля», «Дневники вампира»).

Дэвид Наттер известен, как один режиссеров, принимавших участие в создании “Игры престолов”. Именно он снял прославившейся своей жестокостью эпизод “Красная свадьба”. Так же он работал над сериалами “Родина” (Homeland) и. “Бесстыдники”, “Западное крыло” и “Клан Сопрано”.

Персонаж Бэтвумен впервые появилась в комиксах DC в 1956 году. Тогда ей была отведена роль пассии Бэтмена. Вновь во вселенной DC Бэтвумен возникла уже в середине 2000-х. Причем на этот раз она оказалась лесбиянкой.

“Я потрясена. Потому что это было моей детской мечтой. Я бы жизнь отдала, чтобы увидеть такой сериал в те годы, когда я была молодой представительницей ЛГБТ-сообщества, чувствовавшей, что таких, как на ТВ не показывают и чувствовавшей себя из-за того одинокой”, – ранее прокомментировала Роуз известие о том, что ей досталась роль Бэтвумен.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK