Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Молодого Тони Сопрано сыграет сын Джеймса Гандольфини

Майкл Гандольфини - сын Джеймса Гандольфини

Майкл Гандольфини, сын Джеймса Гандольфини

©Dennis Van Tine / AFP / EastNews

Главную роль в сериале «Множественные святые Ньюарка» (The Many Saints of Newark) — приквеле «Клана Сопрано» — получит Майкл Гандольфини — сын Джеймса Гандольфини, сыгравшего Тони Сопрано в оригинальном сериале.

Как сообщает сайт Deadline, кастинг на главную роль шел очень долго. Победу в этом смотре Майклу Гандольфини принесла не только внешняя схожесть с отцом, но и умение подражать манерам Тони Сопрано. Ранее Майкл Гандольфини хорошо зарекомендовал себя во время съемок сериала «Двойка» (The Deuce).

Действие «Множественных святых» развернется в 1960-е в Ньюарке. В то время город сотрясали разборки между американцами итальянского происхождения и чернокожими. В этот конфликт были втянуты и члены мафии, в том числе отец юного Тони Сопрано и отец, знакомого зрителям по «Клану Сопрано», Криса Молтисанти — Дики.

Оригинальный сериал «Клан Сопрано» (The Sopranos) в этом году отметил 20-летие. Его первая серия вышла на НВО 10 января 1999 года. За прошедшее с тех пор время эта теледрама, рассказывающая о жизни мафиозного босса, собрала бесчисленное число наград и многими критиками считается лучшим сериалом всех времен и народов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK