Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Режиссер «Района № 9» выложил в Сеть новый фильм

Игра Anthem

Рендер к игре Anthem

©EA.COM

Нил Бломкамп, номинант на премию «Оскар», опубликовал на YouTube-канале студии Oats Studios новую короткометражку. Об этом сообщает «Российская газета».

Фильм получил название «Убеждение» (Conviction). Он представляет собой приквел к игре Anthem, которая выйдет 22 февраля. Фильм отличается активностью действия и тщательностью в прорисовке деталей. События в нем разворачиваются в городе Форт Тарсис, где проживают игроки Anthem, и происходят за несколько десятилетий до тех, которые будут изображены в игре. В центре сюжета – история противоборства пилотов экзокостюмов-джавелинов Фрилансеров и Надзирателя, главного отрицательного персонажа игры.

Возможно, что в будущем этот короткий экшн перерастет в полноценный фильм. Такое уже было в творческой биографии Нила Бломкампа: его «Район № 9» был создан на основе короткометражки «Выжить в Йобурге».

Нил Бломкамп снял три полнометражных фильма («Район № 9», «Элизиум – рай не на Земле», «Робот по имени Чаппи»). В прошлом году было объявлено, что он приступил к работе над фильмом «Возвращение Робокопа». Кроме того, он автор 10 короткометражных фильмов. За фильм «Район № 9» Нил Бломкамп был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK