Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Сценаристы «Человека-паука» экранизируют «Подземелье драконов»

Для экранизации «Подземелья драконов» нашли режиссёров

Создатели фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли выступят режиссёрами экранизации «Подземелья драконов», сообщает Collider.

Сценарий на базе популярной игры написал Майкл Гиллио. Предполагалось, что постановщиком ленты станет Крис Маккей, однако  у него в приоритете оказалась работа над фильмом Ghost Draft. После этого студия Paramount начала переговоры с Голдштейном и Дейли.

Режиссёрский дуэт не так давно закончил работу над чёрной комедией «Ночные игры» (2018).

Весной текущего года сообщалось, что на роли в фильме кинокомпания Paramount рассматривает Вина Дизеля, Уилла Смита, Дэйва Батисту, Криса Пратта, Мэттью Макконахи и других. Утверждён ли кто-то за это время на роли, пока неизвестно.

«Подземелье драконов» (Dungeons & Dragons) — всемирно известная настольная игра о фэнтезийных мирах, наполненных гномами, эльфами, рыцарями и магами. Её в 1974 году разработали Гэри Гайгэкс и Дэйв Арнесон.

Ранее сообщалось, что экранизация другой всемирно популярной, но уже компьютерной игры Doom  выйдет на экраны 1 октября 2019 года. Фильм получил название «Аннигиляция» и сразу выйдет в цифровом формате, а также на DVD и Blu-Ray, минуя кинотеатры. Сюжет Doom расскажет о группе космических пехотинцев, которые ведут борьбу с демоническими существами, захватившими базу на марсианской Луне и угрожающими устроить ад на Земле.

При этом авторы DOOM из студии id Software заявили, что не имеют отношения к фильму.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK