Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

Шоураннер «Ведьмака» рассказала, чего ждать от грядущего сериала

В «Ведьмаке» будет много чудищ и хоррор-элементов

Кадр из сериала

Кадр из сериала «Ведьмак»

Netflix

Шоураннер и сценаристка сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич поделилась некоторыми подробностями о его первом сезоне. В интервью Entertainment Weekly она рассказала,что зрителей ждёт по-настоящему взрослый сериал, в котором не будет однозначно плохих или хороших героев. У всех персонажей есть свои понятные мотивы поступать так или иначе.

По словам Хиссрич, одна из главных особенностей «Ведьмака» от Netflix заключается в том, что в этом мире почти все события или решения находятся в зоне так называемой «серой морали». На протяжении всего первого сезона зрители не раз поймают себя на мысли о неожиданной симпатии к весьма неоднозначным персонажам.

Сценаристка также предупредила, что Геральт в сериале будет не таким молчаливым, как в книгах, поскольку в кино главный герой не может обдумывать всё про себя. При этом, по мнению Хиссрич, исполнителю главной роли — Генри Кавиллу — удалось очень тонко передать характер и важные эмоции ведьмака.

Как уверяет шоураннер сериала, монстров в «Ведьмаке» будет даже больше, чем могут ожидать фанаты. По её мнению, именно всевозможные чудища и хоррор-элементы делают уникальной вселенную «Ведьмака» от Netflix.

Как известно, первый сезон сериала по книгам польского писателя Анджея Сапковского был снят в мае. На Netflix он выйдет в конце 2019 года. Ожидается, что полноценный трейлер «Ведьмака» появится уже в ближайшие дни. Netflix может представить его на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Ранее «Профиль» писал, что Netflix представил в своём Twitter первый кадр из сериала «Ведьмак», в котором принимает участие верная лошадь Геральта — Плотва. Таким образом телеканал отреагировал на многочисленные просьбы поклонников сериала, просивших показать кадры со съёмок.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK