Наверх
12 июля 2019
USD EUR
Погода

Спин-офф «Большого Лебовски» выйдет в прокат в 2020 году

Герой «Большого Лебовски» снимает вторую часть фильма

Актёр Джон Туртурро в роли Хесуса Кинтана

Фильм The Jesus Rolls («Броски Хесуса») о персонаже «Большого Лебовски» Хесусе Кинтане выйдет в прокат в начале 2020 года, сообщает Variety.

Точная дата премьеры пока не названа. Режиссером картины выступил исполнитель роли Хесуса Джон Туртурро, он же написал сценарий.

Роли в картине исполнили Сьюзен Сарандон, Бобби Каннавале, Джон Хэмм, Одри Тоту и Пит Дэвидсон.

Сам Туртурро заявил, что снял фильм «о глупости мужчин, которые пытаются, терпят неудачу и снова пытаются понять тайну женщин».

Фильм «Большой Лебовски» вышел на экраны в 1998 году. Его сняли братья Джоэл и Итан Коэны.

Лента рассказывает о мужчине по прозвищу Чувак, которого сыграл Джефф Бриджес. Жизнь главного героя по большей части состоит из игр в боулинг и вечеров в баре, пока однажды его не путают с однофамильцем-миллионером. Хесус Китон — один из эпизодических персонажей картины. Он также играет в боулинг, часто ругается, используя грубые сексуальные метафоры, и все время говорит о себе в третьем лице.

Ранее в сети появился трейлер фильма «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли в главной роли. Действие фильма разворачивается спустя годы после истории, рассказанной в первой части «Малефисенты». Принц Филипп делает предложение дочери короля Стефана Авроре. Малефисента выступает против их отношений.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK