Top.Mail.Ru
Наверх
22 октября 2020

Тарантино признался, каким будет его последний фильм

Квентин Тарантино

Режиссёр Квентин Тарантино

©АГН Москва

На пресс-конференции в Москве культовый американский режиссёр рассказал, каким он хочет видеть свой последний фильм.

В Москву Квентин Тарантино прибыл, чтобы лично представить российской публике свою новую картину «Однажды… в Голливуде». Ранее режиссёр неоднократно заявлял, что этот фильм может стать последним в его карьере, поскольку он всерьёз задумывается об уходе из кино.

«Если фильм хорошо примут, то я не буду снимать десятый. Может быть, я остановлюсь прямо сейчас!» — говорил Тарантино.

Но теперь он твёрдо заявил о том, что хочет снять десять картин. Таким образом «Однажды… в Голливуде» станет его предпоследним фильмом.

«Я пока не знаю, что будет в последнем. Но я хочу сделать огромный фильм, который станет апологетом всех предыдущих фильмов», — заявил режиссёр на пресс-конференции в Москве.

Премьера новой криминальной комедии Тарантино пройдёт в столице в среду, 7 августа. Сюжет «Однажды… в Голливуде» повествует о череде событий, развернувшихся в 1969 году в Лос-Анджелесе, где актёр Рик Далтон и его дублёр Клифф Бут пытаются найти своё место «под солнцем». Главные роли в картине исполнили Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Курт Рассел, Марго Робби и Аль Пачино.

Накануне Тарантино посетил Московский Кремль. Экскурсию для него провёл лично министр культуры РФ Владимир Мединский, писал «Профиль». Американский режиссёр с большим интересом осматривал достопримечательности и пришёл в восторг от Царь-пушки. Он также поинтересовался, что нужно сделать для того, чтобы быть похороненным в Кремле или рядом с ним.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
22.10.2020
21.10.2020