Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

В киновселенной Marvel может появиться Красный Халк

В Marvel планируют задействовать нового персонажа

©Marvel

В новых фильмах киновселенной Marvel может появиться ещё один персонаж – Красный Халк. Об этом заявил сценарист и продюсер студии Кристофер Маркус, передаёт РИА Новости.

По его словам, это станет отдельной историей в комиксах. «Если Уильям Херт согласится стать супергероем, то он вполне сможет превратиться в Красного Халка. Тогда у персонажа есть будущее», — подчеркнул Маркус.

Херт хорошо знаком зрителям по «Мстителям». Там он сыграл генерал-лейтенанта в отставке Таддеуса Росса. По сюжету он был ответственным за эксперимент, который привёл к аварии, из-за чего Брюс Бэннер превратился в Халка.

Маркус также признался, что планировал задействовать Красного Халка в ленте «Мстители: Финал». Однако в итоге решил этого не делать.

В то же время поклонники поддержали появление Красного Халка. «Утвердите Красного Халка для Уильяма Херта. Он будет великолепен», — пишут любители Marvel в соцсетях.

Первое появление этого персонажа произошло ещё в 1962 году в Marvel Comics. Тогда он был врагом зелёного супергероя, а позже стал его союзником.

Ранее «Профиль» писал, что режиссёры «Мстителей: Финал» Джо и Энтони Руссо определили самого умного персонажа киновселенной Marvel.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK