Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Видео с первого кастинга «Звёздных войн» выложили в сеть

Актёры Харрисон Форд и Марк Хэмилл впервые читают сценарий киносаги

©Lucasfilm / 20th Century Fox

Видеоролик с Харрисоном Фордом и Марком Хэмиллом разместил в Твиттере ведущий американского телеканала Карл Кинтанилья. На видео показано, как звёзды франшизы «Звёздные войны» впервые читают сценарий.

Чуть позже ролик перепостил исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл. К ролику он написал сопроводительный пост о том, что спросил у режиссёра Джорджа Лукаса о фильме, но тот предложил просто почитать сценарий.

«Это первый день, когда мы встретились с Харрисоном. Ни один из нас тогда не читал сценарий и понятия не имел, о чём идет речь. Я спросил Джорджа, что это за фильм? Он ответил: «Давай сейчас просто сделаем это. Остальное обсудим позже». Мы так никогда и не говорили об этом позже», — написал актёр.

Картина «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда» вышла на экраны в 1977 году. Фильм стал первым в саге и четвёртым в сюжетной линии.

Киноэпопея в жанре космической оперы включает в себя 11 художественных фильмов (8 эпизодов основной саги, 2 фильма «историй» и 1 ожидаемый эпизод), а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры, игрушки и прочие произведения, созданные в рамках единой фантастической вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в конце 1970-х и позднее расширенной.

Ранее «Профиль» писал, что «Звёздные войны» остановятся после IX эпизода.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK