Наверх
20 июня 2019
USD EUR
Погода

“Возвращение домой” возглавил список сериалов для новогодних каникул

Сериал "Возвращение домой" (Homecoming)

prime video

РИА Новости составило список лучших иностранных сериалов для просмотра в новогодние каникулы.

На первом месте расположился психологический триллер “Возвращение домой” с Джулией Робертс в главной роли. Ее героиня — психиатр, помогающий отставным военным адаптироваться к мирной жизни.

Второе место у пятисерийного фильма “Патрик Мэлроуз”. Бенедикт Камбербэтч играет человека, чья жизнь оказалась искалечена отношениями с жестоким и властным отцом. Сериал поставлен по книге британского писателя Эдварда Сент-Обина.

Третье место досталось “Карточному домику”. Хотя игравший в предыдущих сезонах главную роль Кевин Спейси в шестом сезоне не появляется (контракт с ним был разорван после того, как стало известно о том, что Спейси домогался актеров), теледрама о закулисье американской политики все равно популярна. Тем более, что Робин Райт, вышедшая на первый план, прекрасно справляется с ролью президента Америки.

Четвертое место у фантастического триллера “Двойник”. Этот фильм рассказывает о взаимодействии спецслужб из двух миров — нашего и параллельного, портал в который открылся в Берлине в 1987 году. Главную роль (а точнее сразу две — героя из нашего мира и его двойника из параллельного) играет Джей Кей Симмонс, актер, получивший “Оскара” за роль авторитарного режиссера из “Одержимости”.

Пятое место — “Доктор Кто”. Этот сериал выходит с 1963 года. Но прямо в новогоднюю ночь вышел спецвыпуск телесаги, в котором главной героиней впервые за все это время стала женщина.

Шестое место досталось сериалу “Леденящие душу приключения Сабрины”. Это новая экранизация комиксов о юной ведьме. Но в отличие от популярного сериала из 1990-х, версия 2018 года получилась довольно мрачной и ориентированной на более взрослую аудиторию.

Седьмое место — “Шучу”. Как сообщают РИА Новости, “достоинства этого сериала можно описать всего двумя именами: Джим Керри и Мишель Гондри. Американский актер и французский режиссер впервые объединились после легендарного фильма «Вечное сияние чистого разума», чтобы сделать не менее достойный телепродукт”.

Замыкает перечень сериал “Черное зеркало”. Под Новый год в эфир вышла интерактивный эпизод этого фильма, названный “Бармаглот”. Зрители получили возможность делать за героя выбор и тем самым влиять на развитие сюжета.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK