Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Вышел эпичный трейлер российско-китайского блокбастера

Кадр из фильма

Кадр из фильма «Тайна печати дракона»

©Кинокомпания "СТВ"

За два с небольшим месяца до премьеры «Тайны печати дракона» вышел его финальный трейлер. Судя по видео, зрителей ждёт грандиозное зрелище с первоклассным экшеном, сообщает filmpro.ru.

«Тайна печати дракона» — сиквел знаменитого мистического фэнтези «Вий 3D», который вышел на экраны в 2014 году. Тогда он стал первым в России фильмом, которому удалось собрать в прокате миллиард рублей. Продолжение этой истории начали снимать ещё в 2015 году. За эти годы название киноленты неоднократно менялось. В итоге на экраны сиквел выйдет под названием «Тайна печати дракона».

По сюжету фильма Джонатану Грину, путешественнику из Англии, достаётся заказ от Петра I на изготовление карт Дальнего Востока. Он отправляется в долгий путь, полный самых разнообразный приключений, который в конечном итоге приведёт его в Поднебесную. В Китае Грину придётся столкнуться с неведомыми существами, удивительными открытиями и, естественно, встретить драконов.

Ранее «Профиль» писал, что киностудия Lionsgate Movies выпустила первый трейлер детектива «Ножи наголо: Убийственная история» с Дэниелом Крейгом в главной роли. В основе сюжета загадочная смерть писателя Харлана Тромби в день его 85-летия, которую расследует герой Крэйга. Под подозрение детектива попадают все члены семьи и присутствующие на празднике.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK