Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Харви Дент в новом «Бэтмане» может стать чернокожим

Поклонников «Бэтмена» может ждать сюрприз в новом фильме

Джон Дэвид Вашингтон

Актёр Джон Дэвид Вашингтон

©Shutterstock / Fotodom

В новом фильме о Бэтмане, главную роль в котором исполнит Роберт Паттинсон, зрителям может быть представлено новое прочтение образа Харви Дента. Кинозлодея вселенной DC Comics, возможно, сыграет темнокожий актёр Джон Дэвид Вашингтон. Контракт еще не подписан, но киностудия Warner Bros. ведёт с ним переговоры, сообщает издание Geeks WorldWide.

Сын Дензела Вашингтона стал известен благодаря роли в драме «Черный клановец», за которую он был номинирован на премию «Золотой глобус 2019». Также у него есть опыт совместной работы с уже утвержденным на роль Бэтмена Паттинсоном: оба они снимались в картине Кистофера Нолана «Tenet», которая выйдет в прокат в 2020 году.

Отдельный фильм, посвященный Бэтмену, находится в разработке с 2015 года. Изначально планировалось, что режиссёром и исполнителем главной роли будет Бен Аффлек, но из-за его проблем со здоровьем и алкогольной зависимостью, от которой актёр периодически лечится, от сотрудничества с ним отказались. Затем постановщиком был назначен Мэтт Ривз, который полностью переработал сценарий и отказался от всех наработок Аффлека.

О предположительных датах начала съёмок и выхода фильма в прокат пока не говорится.

Ранее сообщалось, что обладателю премии «Оскар» Джареду Лето предложили роль серийного убийцы в триллере «Мелочи» (The Little Things). На главные роли в фильме утверждены Дензел Вашингтон и Рами Малек. Отмечается, что если Лето согласится, к съёмкам приступят уже этой осенью.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK