Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Джареду Лето предложили роль серийного убийцы

Солист 30 Seconds to Mars может сыграть маньяка

Джаред Лето

Актёр Джаред Лето

©Shutterstock / Fotodom

Голливудский актёр и и обладатель премии «Оскар» Джаред Лето может сыграть серийного убийцу в триллере «Мелочи» (The Little Things). В настоящее время актёр ведет переговоры с киностудией Warner Bros., которая работает над проектом, сообщает Variety.

Издание отмечает, что если Лето согласится, к съёмкам приступят уже этой осенью. На главные роли в фильме утверждены Дензел Вашингтон и Рами Малек.

Сюжет фильма «Мелочи» разворачивается вокруг страдающего от профессионального выгорания шерифа по имени Дик из Калифорнии, которого сыграет Вашингтон, и детектива из Лос-Анджелеса, роль которого исполнит Малек. Вместе они разыскивают серийного маньяка. У Дика нюх на зацепки (игра слов на английском языке, которая появляется в оригинальном названии картины — Little things), но его нежелание следовать правилам ставит напарника в тупик, а ход следствия — под угрозу.

Лето и киностудия Warner Bros. уже имеют опыт сотрудничества: актёр снялся в картине «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049), а также сыграл злодея Джокера в «Отряде самоубийц» (Suicide Squad).

Ранее в сети появился первый трейлер фильма Мартина Скорсезе «Ирландец». Картина может похвастаться звёздным составом: роли в ней исполнили  Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK