Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Злодеем в новой «бондиане» может стать получивший «Оскар» Рами Малек

Рами Малек может сыграть злодея в продолжении «бондианы». Издание Collider пишет, что сейчас переговоры Малека с киностудиями Eon и MGM близки к подписанию договора.

По данным СМИ, трудности с участием Малека в съемках фильма «Бонд 25» связаны с тем, что у него слишком плотный рабочий график. Он занят на съемках в сериале «Мистер Робот». Создатели «Бонда 25» даже готовы составить для него особое расписание. Подробностей о том, какого именно злодея может сыграть Малек в фильме о Бонде, пока нет.

Также продюсеры очередного фильма о Джеймс Бонде находятся в поиске актрис на роль девушки агента 007 и на роль агента MI6. Пока не ясно, кто сыграет оперативника, который будет противостоять Бонду. Предполагают, что эту роль может получить Билли Магнуссен.

В фильме «Бонд 25» точно появятся Леа Сейду, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Рори Киннер. Премьера «Бонда 25» намечена на апрель 2020 года.

Рами Малек недавно получил «Оскар» в номинации лучшая мужская роль. Он сыграл в фильме «Богемская рапсодия» солиста группы Queen Фредди Меркьюри. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK