Наверх
27 октября 2021

Фадеев рассказал об отношениях с Серябкиной

Продюсер Максим Фадеев в интервью шоу "Алёна, блин!" неожиданно решил прокомментировать слухи о том, что у него роман с бывшей участницей группы Serebro Ольгой Серябкиной. Ранее это утверждала другая экс-участница коллектива Елена Темникова. Серябкина же не раз опровергала её слова и даже призналась в том, что на самом деле её и Темникову связывали романтические отношения.

"Все там говорили: у нас отношения! У нас нет отношений, Серябкина сейчас точно так же ушла в свободное плавание. Что ж мне её не оставить тогда? У неё есть давно своя жизнь, и личная, я не вправе о ней говорить, также как и о личной жизни каждого из моих артистов", – заявил Фадеев.

Продюсер также подчеркнул, что слухи начали распускать обиженные на него артисты: "То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, это только повредило мне и Оле. Ей - в отношениях с ее парнем, хотя он умнейший парень, а мне - с женой. Мы должны были объясняться перед близкими. Слава богу, что наши близкие умны".

Кроме того, Фадеев рассказал, что после роспуска артистов собственного лейбла он принял решение отдать весь контент, который производился в рамках группы Serebro, Серябкиной. "Это её тексты. Я ей отдал то, что принадлежит ей", - отметил он.

"Она была лидером "Серебра" изначально. Лена (Темникова – прим. ред.) просто стояла в середине. Она была полноценным таким сопродюсером. И, естественно, мы были с ней рядом. И, естественно, когда она в структуре, в верхушке лейбла, артисты чувствуют себя униженными: "А почему ей эта песня? А почему не мне?" - поделился продюсер.

Ранее в обращении, размещенном на официальном канале продюсерского центра наМаксим Фадеев заявил, что расторг контракты со всеми артистами, работающими в его компании MALFA. По его словам, такое решение было принято из-за желания реструктуризировать лейбл и его внутренний посыл. Музыкант отметил, что в будущем компания будет предлагать по меньшей мере одного артиста в год, а «не 30, как раньше».

Самое читаемое
27.10.2021
26.10.2021