Наверх
20 июня 2021

На Netflix состоялась премьера "Армии мертвецов" Зака Снайдера

©The Stone Quarry

Новый фильм Зака Снайдера вышел на Netflix. Премьера фантастического боевика "Армия мертвецов" состоялась в пятницу, 21 мая. На платформе кино уже можно посмотреть с дубляжом и субтитрами.

Главную роль сыграл Дэйв Батитса – бывший боец WWE, также известный по роли Дракса Разрушителя из супергеройского боевика Marvel "Стражи Галактики". Кроме того, с ним на экране появятся Элла Пернелл, многим запомнившаяся в роли юной Малифисенты, Ана де ла Регера, сыгравшая в последнем сезоне сериала "Твин Пикс", и менее известные актеры – Маттиас Швайгхёфер и Нора Арнезедер.

Сюжет киноленты разворачивается вокруг темы зомбиапокалипсиса. Группа наемников при ограблении банка сталкивается с нашествием ходячих мертвецов. Героям предстоит не только выжить в таких условиях, но и завершить начатое дело.

Известно, что в планах Netflix выпустить к фильму в дальнейшем приквел про взломщика сейфов и аниме, в котором расскажут предысторию появления эпидемии в Лос-Анджелесе.

Ранее "Профиль" писал о новой функции, которая появилась у Netflix. Оказывается, стриминговая компания тестировала новую функцию в течение прошлого года и только теперь запустила ее.

Самое читаемое
19.06.2021