Наверх
2 августа 2021

У сервиса Netflix появилась новая функция

Netflix логотип
©Shutterstock / Fotodom

Netflix – популярный стриминговый сервис, где пользователи могут смотреть фильмы и сериалы. Компания тестировала новую функцию в течение прошлого года и только теперь запустила ее.

На сайте Netflix появилась кнопка "Случайный выбор" (Play Something), после ее нажатия пользователь начнет проигрывать некий фильм, сериал или телешоу. Однако, как пишет SRSLY, выбор получается вовсе не случайный: программа выберет контент основываясь на том, что зритель смотрел до этого. Сервис также может предложить сериал, который пользователи начинали и забросили, или что-то из списка, куда добавляют те проекты, которые хотят посмотреть в будущем.

Netflix Play Something
©Netflix

Netflix также выпустил шутливую рекламу новой функции. В пара хочет посмотреть что-то вечером, но не может решить, что именно. На помощь приходит говорящий пульт, который просит не нажимать лишний раз все кнопки подряд в поисках нового сериала. Он даже пригрозил спрятаться в диване, если люди не смогут определиться. "Иногда лучший выбор – ничего не выбирать", – заключил пульт и предложил попробовать кнопку "Случайного выбора".

Ранее "Профиль" писал о том, что Netflix впервые заказал производство сериала в России. Это будет современная версия "Анны Карениной", созданием картины займется студия 1–2–3 Production. Однако есть и другие проекты, интересующие Netflix. Всего с российскими продюсерами обсуждается четыре-пять сериалов.

Метки: Netflix
Самое читаемое
02.08.2021
01.08.2021