Наверх
18 мая 2021

На российские экраны выходит новый скетчком «Миша портит все»

сериал Миша портит все

Афиша сериала "Миша портит всё"

©СТС

На российские экраны выходит новый научно-развлекательный скетчком «Миша портит все». Главную роль в нем исполнит Михаил Галустян.

Ключевым героем станет приставучий гений Миша, который спасает среднестатистическую семью Горшковых от «разводов» маркетологов, стереотипов и навязанных традиций. На протяжении 13 серий он будет примерять на себя десятки образов – от Антонио Бандераса и Джима Керри до почтальона Печкина и Кашпировского.

Российский скетчком стал адаптациией британского сериала «Адам портит все», где главную роль исполнил популярный комик, актер и ведущий Адам Коновер. Однако у российской версии все же есть отличия.

«В оригинале главный герой всегда в одном и том же образе ботаника в очках. Но когда есть такое тяжелое комедийное орудие в виде Михаила Галустяна, грех им не воспользоваться, поэтому наш Миша всегда разный», – рассказал креативный продюсер Тимур Акавов.

Приятным сюрпризом для зрителей станет то, что в некоторых сериях появятся знаменитости – Николай Валуев, Эвелина Бледанс и Александр Шаганов. Увидеть новый сериал можно будет уже 13 апреля в эфире телеканала СТС.

Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021